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Silit et Moi
3 janvier 2012

Bonne année 2012

Coucou Bonne année 2012 à tous et à toutes !

Beaucoup de plaisir, de joie, de bonheur et d'ateliers culinaires à partager entres amis(es)

De nouvelles recettes pour tous et toutes, aussi succulantes les unes que les autres ! Que vous soyez au régime DUKAN, ou WEIGHT WATCHERS, que vous ne soyez pas au régime et au contraire voulez préparez pleins de bons petits plats savoureux et sains !

Les nouveaux ateliers culinaires SILIT  sont faits pour vous !!!!!! Ils sont gratuits et à domicile ! N'hésitez pas à découvrir les meilleurs recettes élaborées par nos chefs et à les reproduire durant le cours culinaires !

Vous verrez comme c'est facile et serez bluffés ! N'oubliez pas qu'avec SILIT c'est vous le CHEF !!!!!!!!!!!

Nous commencerons donc aujourd'hui avec 2 petites recettes DUDU pour élimerner les petits kgs pris pendant les fêtes

Un petit moelleux au carré frais ail et fines herbes

cuisson 1 1/2mn seulement ! ingredients 6 carrés frais gervais 0%, 2 oeufs, sel, poivre

ustensiles : set verrines et biomatic 4.5 ou 6.5 l

Mélangez vos carrés frais gervais avec les oeufs battus, salez et poivrez à votre goût. Remplir les verrines au 3/4. Ajoutez sur le dessus une pincée de noix muscade. Placer le set verrine dans la Biomatic et faire cuire 1 1/2 mn. Il ne vous reste plus qu'a déguster.

Aujourd'hui, nous l'accompagnerons de dos de poulet en sauce et aux herbes de provence

cuisson 7 mn ingrédients : 6 dos de poulet avec la peau enlevée, herbes de provence, bouillon cube de voaille dégraissé, 1 carré frais 0%

ustensiles Biomatic 3.5 l

Après avoir préchauffée à feu doux votre Biomatic, placez les dos de poulet sans leurs peaux dans la biomatic (verifez bien que celle ci "chante") faîtes saisir vos morceaux de chaque côté, ajoutez un oignon si vous le souhaitez coupé en lamelles. Mouillez avec 1 verre de bouillon dégraissé, décollez bien les sucs du poulet avec la spatule Maryse, avec le moulin à épices ajoutez vos herbes de provence et fermez la biomatic. Faire cuire 7 mn. Ouvrir la biomatic, avec la louche prendre du bouillon, ajoutez un carré frais nature à 0%, diluez bien et rajouter au reste de la sauce dans la biomatic.

A consommer avec le petit moelleux ci dessus, et ou, un petit pain ou galette salée de notre ami DUKAN

Bon appétit !!!!

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