Bonjour les filles (et les garçons lol), je vous avez montré dans mes photos recentes les recettes que nous avions réalisées en Allemagne avec un grand chef bilingue.

DSC01991

Quelques conseillères de la région paca ainsi que Nathalie notre responsable communication

 

J'ai adapté l'une d'entres elles à la saison !  La soupe de lentilles rouges façon Gaspacho (à consommer bien frais)

DSC01995

1 oignon haché

2 carottes

1 poivron rouge coupé en dés

200 grs de lentilles rouges (lentilles corail au rayon asiatique en général)

2 cs de concentré de tomates

1.2 l bouillon de légumes ou boeuf au choix

250 grs de crème fraîche

sel/poivre/muscade

Faire suer l'oignon, les des de poivron et les carottes dans la cuve de la Biomatic. Ajoutez le concentre de tomates et une partie du bouillon, assaisonner avec le sel, poivre et la muscade.

Faire monter la pression et cuire 0 Mn. Ouvrir la Biomatic, donner un coup de mixer plongeant, ajouter le reste du bouillon, et la moitié de la crème fraîche, bien remuer. Mettre au frais !

Dresser dans des verrines au moment de servir et ajouter une cs de crème fraîche sur le dessus ! si vous aimez, saupoudrez chaque touche de crème d'un peu de curry en poudre.

Bonne degustation !!!DSC01993

DSC01994

TN-20120430110825-8d7c8820